登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

心不静,等于没有假日!  

2015-10-06 16:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以前,社会总是提倡夜以继日放弃节假日为革命工作,而且这样的人备受表扬重视提拔,也能得到重用。但是,现在还有哪个公职人员还会这样拼命去干工作呢?除非那些百分之百的党员或者是身不由己的领导干部,一般人恐怕很难有这样实心实意的人了。要么是真正重任在身的大有前途的人,否则,谁也不会傻乎乎地自动放弃节假日为了工作。

    但是,我的朋友她的丈夫确实特别的一个人,他就是自己在假日里还为工作自我忙碌着。领导没有督促他,单位没有下达规定给他,是他自己给自己压担子,自己找累。整个一个十一假日,他妻子非常生气,因为这个人天天虽然在家里,却一直在忙着上班以后的工作,好像单位的工作就数他重要似得,好像假日里他不工作就会丢饭碗似得。妻子对他生气,吵他不干家务,不与家人一起度假团聚,他理都不理,还说,度什么假?好多事情等着呐!我朋友说,即使他不在干工作上的事,他也心神不宁,好像丢了魂似得。

   我听了朋友的诉说,就说,你老公 是不是心理有问题?是不是得了心理疾病了?还是去看医生吧!

   朋友听了不说话,只是气的摇头!

   我很奇怪,现在还有这样工作狂的公务员!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018