登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

有点啰嗦了  

2015-10-05 10:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我个人最近两天对央视新闻的一个内容有点看法,就是一天几次连续播报关于致远舰的打捞情况,我觉得有点播的有点太多了。特别是每次都是从两年前开始打捞说起,然后还不厌其烦地进行“梳理”整个过程。然而,每天不是都有新发现情况的,播来播去,基本都还是已经播过的内容,所以,看了几天之后,我就觉得有些很不耐烦了。我认为,在还没有进行到打捞的关键时候,还没有进行到有重大发现的时候,最好是等一等,等到有令全国全世界都翘首以盼的内容出现了,再播才好。那样,给人的印象深刻,令人惊喜,令人难忘。像现在这样天天炒剩饭式的反复播报老内容,观众疲劳感油然而生,本来有点兴趣的,也很快变得兴味索然了!当然,这是我个人的感觉。

    但是,我一直认为,新闻,就要以新为主,有令人特别关注的内容可闻最好。我最怕看再三重复的内容!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018