登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我自私,我窃喜!  

2015-10-02 10:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    报纸上,电视里,凡是媒体的新闻里都有十一国庆假日到处人满为患的情况,人山人海、拥堵是回避不了的词汇。在看实况的图片更是令人望而却步!想像自己如果也那些拥堵的人流车流中,会是什么样的滋味?什么样的情绪?即使没有设身处地经历过的人,只要看那些图片,就会感受到那种后悔无奈焦虑的心情!不要说真正去体验,你就想象自己在本地排队去买什么紧俏商品的那种拥挤无序状况,就会知道那些在这几天为了旅游被拥堵被拥挤的人们,他们的心情与感受了。

    我窃喜自己不是旅游发烧人,不是喜欢追逐时髦新潮的人。从来不会去把好不容易得到的假期浪费在无趣的赶路当中!当然,我也很自私,很“幸灾乐祸”,因为看到那些拥堵在路途中的人们,我确实既同情他们又笑话他们!我这也是很自然的心态。虽然知道自己不该笑话他们,但是,还是忍不住地从心底里笑话了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018