登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又一桩丢人的事  

2015-10-26 10:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们省这几天总是有丢人的事被天下人耻笑!

   昨天我记写的是砀山母亲伙同情人毒害自己女儿的事,接着就是又一件丢人的事被曝光。就是太和县弄虚作假收取善心人的捐款的丑闻。制造丑闻的男子是因为自己家养狗,自己的狗把他同居的女人咬伤了,伤情很重,治疗费需要很多。他自己无法解决了,于是就想出这个歪点子,说自己的女友是在路途中,为了救两个正在被恶狗撕咬的女孩自己被狗咬伤的。因此现在急需治疗费,所以在网上发帖,向社会求助。而且还脸不红心不跳地呼吁被救的孩子家长应该站出来说句公道话!由此效果很明显,很短时间,就收到八十多万善款。然而,事情的真相也随之被揭穿,知情人也很快把真情爆料在网上,于是,这个制造假见义勇为理由索取善款的丑男女,终于出丑在众人面前!许多捐款的人都感到自己被骗,很伤心,甚至想要回捐款、但是,更多的网友在声讨骗子的诈骗行为同时,也义愤填膺地呼吁大家以后遇到这样需要发善心的事情时,一定要擦亮眼睛,真正弄清楚真相之后再慷慨解囊。我认为,这些网友的提法非常有道理,对这些网友的各种各样声讨议论我都认为有道理。事实是现在社会上不要脸的人太多太多!

   其实,这个骗取捐款的太和一家人,他们真是愚蠢之极。需要博得社会的同情捐助,并不一定要把自己打扮成见义勇为的英雄,对于真正需要救助的普通人,只要是情况属实,而且确实是非常非常困难,也会得到善心人解囊相助的。他们本来是可以赢得别人同情的,结果自己的愚蠢贪心,却把自己弄得鬼不鬼人不人的,结果把同情变成了唾弃!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018