登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这个“杜鹃”真凶!  

2015-10-01 09:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本来是个融和金秋天气,天空湛蓝,艳阳高照,可是,却又摇动天地的大风狂吹,使得好天气也被破坏了。再加上是十月一日国庆节,人们本来是欢天喜地地享受七天节日长假,却因为这个狂风大作的天气扫兴不少。

    谁给这个台风起的名字,叫什么“杜鹃”!杜鹃本来应该是人们喜欢的花卉,一到春天,杜鹃花给整个世界都带来灿烂的春光,野外山谷、花圃里、路边里、家庭阳台上,到处都可以看到娇美杜鹃的笑颜,人们那么喜欢它,因此它的名字也始终让人感到春光与美艳。

    可是,这次凶险的台风被命名为“杜鹃”,真是对真正的杜鹃一种亵渎!一种糟蹋!好像硬把应该删了美丽的女子给套上女魔鬼的外装一样!

   我有点为真正的杜鹃报怨了!杜鹃如果是人,定会走司法程序诉讼人类对它名誉权的损伤!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018