登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

好看,但是------  

2015-10-17 14:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很长时间会展中心满意展销活动了,昨天开始又有一个新的会展开始,旗号很大:国际文化博展。而且活动只有四天。因为冲着它的旗号威慑力,我想大概还是有些可看的。正好今天是周六,上午就去凑热闹看看。

   到那里,才知道确实很“诱人”!只见目光所到之处,都是珠光宝气,琳琅满目,几乎大半个展区 都是各种各样的玉石、玛瑙、珍珠、翡翠等首饰,还有各种各样的知名不知名的石头,有原石,有加工好的工艺品。还有号称红木、沉香木的工艺品等等。那种高贵气质与场面,真让像我这样完全不懂行的人目瞪口呆!我走在这些珠玉成堆的地方,简直有点大气不敢出的感觉,更不敢碰,生怕把人家的宝贝给弄坏了!那样会遭到人家摊主呵斥的!所以,整个逛下来,我只是一直受插在口袋里,摇头晃脑地欣赏观看,心里也不得不承认真是美不胜收!

    然而,我看虽然参观的人不少,真正有购买意向的人并不多。大多数人都像我一样只看不停留!也有人像我一样,简直就是刘姥姥进大观园的举止!我连价格都不敢问,更不要讲想买一样两样了!

    算了,打道回府,这样的展销对象不是我这样既穷又外行的人的!别多看,看到眼睛里拔不出来!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018