登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

十七岁少年的母亲怎么这样?  

2015-10-16 10:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个已经十七岁的男孩,被母亲用铁链捆锁住一只手一只脚,像狗一样弯腰在大街上艰难地走着。他的母亲就跟在后面。他们干什么呢?原来是母亲要儿子“游街示众”!说儿子不肯干活,所以要这样“教育儿子”!

     真是匪夷所思!还真是亲生母子关系!十七岁的少年为什么没有被安上不好好学习的罪名,而是不好好干活?难道少年已经辍学在家?如果是这样,被教育是应该是母亲,而不是儿子。但是现在这个母亲却振振有词地谴责儿子“不好好干活”,所以对他非法地棞锁游街!天下真有这样的狠心母亲?真有这样残酷虐待亲生儿子的吗?

    要知道这样带着刑具游街示众,对应该少年的精神打击心理摧残是多大呀?他以后还要不要堂堂正正做人哪?

   再说,这个已经是十七岁的男孩,怎么就能让他母亲给捆锁住的呢?难道他一点就不反抗吗?给其他这样年龄的男孩谁会轻而易举地让母亲去捆锁呀?孩子的“服帖”也令人匪夷所思!

   这一对奇葩母子!也只有在中国社会里有!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018