登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

每天拥抱一次有好处吗?  

2015-10-14 15:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看过一篇文章里写过这样一件夫妻之间的事。说一对年轻夫妻,刚结婚的时候,非常感情非常甜蜜。而当孩子出生之后,因为两个人都要既忙工作又要忙孩子,特别是妻子无聊照顾还要天天上班的丈夫,于是两个年轻夫妻就分床休息了。结果没多久,妻子就发现他们夫妻之间似乎有了一定的冷漠。她害怕这样下去真的会导致他们感情出现故障,于是就给丈夫提出一个协定,要丈夫每天都能拥抱她一分钟。丈夫一开始不理解,觉得妻子有点小题大做。可是,碍于妻子的感情,他还是以完成任务的心情出发,开始做了妻子的要求。而令他没有想到的是,开始他是有点应付差事的去做,而到了一段时日之后,他觉得自己不再是应付了,而是真心要去拥抱妻子了,所以,他们从约定的一分钟,到后来每天可能拥抱一小时!而且,两个人都觉得幸福感增强了!

   我看了这个小故事之后,颇有感慨。觉得这对小夫妻感情基础是坚实的,这个丈夫是重感情的男子。否则,即使当时丈夫从应付差事似得应付妻子,时间一长,他就会厌倦的。不可能坚持下去,更不会从拥抱里面感受到爱情的升温!特别是现代年轻人,现代男人,真正忠贞与妻子的不是大多数,而是很少。同样,现代的年轻女子,如果看到丈夫有感情疏远自己了,一般不会用这样含蓄的要求来慢慢改变丈夫,大多是很快与丈夫激烈地争吵起来,对丈夫耍威风起来。能用这样潜移默化的方式来改变丈夫的聪明女子很少!即使是两个人都是小资情调的人,也难有这样的温柔!

    当然,夫妻之间经常肌肤接触拥抱是特别好的增进感情的做法,我提倡!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018