登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

马尾巴  

2015-10-12 09:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好多年了,几十年了,全世界的女孩子都喜欢把长头发轻松地往脑后一拢,扎成一个马尾巴辫子。这样很常见的发式虽然普通平常,但是,却充满活力,很有朝气,也是年轻女子年龄的象征。不管是黑黝黝的头发,还是染成彩色的头发,只要是年轻女子,扎出了马尾巴都合适,都好看。

   可是,偏偏有些已经很老的女人也扎马尾巴。而且她们的头发不仅稀疏败顶,更是早就苍苍的灰灰的,完全就是枯草一般,这些老女人竟然也扎马尾巴发式,简直让人不忍直视!要多难看就多难看!特别是这些不知难看的老女人还会时不时地搔首弄姿地在人前做“卖萌”态,更是让人身上瞬间起鸡皮疙瘩!

    什么样的人适合什么样的发式装束打扮,不能乱套!否则就自讨难看!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018