登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

《梦在中国》很好!  

2015-10-10 10:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近我又喜欢上央视四套的一个节目《梦在中国》。都是记录外国人在中国实现自己梦想的故事。每一集介绍五个或者六个外国人在中国创业的过程。各大洲都有。男女老少也都有。被介绍的当然都是已经站稳脚跟有一定成就的外国创业者。尽管他们肤色不同,年龄不同,身份也不同,文化程度更是有差别,到中国来的途径背景也各不相同,但是,他们都在自己的努力下,找到了自己的创业基础,一步步走到成功或者正在成功的历程里。他们并不是个个光彩夺目的明星,大多数还是默默无闻的普通外国人。但是他们那种坚韧不拔的创业精神却是非常令人感动的。他们个个都吃过不少苦头,也都失败过,其中想打退堂鼓的不少。但是,他们都拼着不屈不饶的拼搏精神,最后都赢得了异国他乡的中国人的信任了解,最后都获得了一定的成功喜悦。

   看着那些漂洋过海来到中国打拼的外国人,给我们同胞们很有励志教育的。他们身上都有值得我们学习的闪光点。

   不知别人看过这个节目后有何感想,反正我很喜欢。因为我很受这些外国人的精神鼓舞!

   这个大型纪录片策划的好,拍摄的好,组合的也好!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018