登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

太没有素质的日本人!  

2015-09-07 15:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,我们国家的女排在日本主场很发奋地努力,终于打败了主场日本队,取得了十一年之后的第八次女排世界锦标赛的冠军。我耐着心都跳得过速的危险,观看全程直播,当我们最后拿下第四局的时候,我也像在场内激动的抱头痛哭的女排队员们一样,泪水潸然而下!太激动人心了!女排们真是太不容易了,郎平教练太不容易了!她们又为我们国家长了志气,长了威风!正好接着阅兵式的威风,我们中国人再次感到自豪!

    然而,正当我们热切地盼望着发奖仪式开始之际,我再想听到我们的国歌在日本体育馆里响起的时候,想看到我们的国旗徐徐升起的时候,突然发现,原来满座叫嚣不停的日本观众全都从观众席上消失了!消失的无影无踪!就像被风刮跑了一样!真是蹊跷!从来不管什么大型运动比赛观众席上,没有这样无礼貌没有素质的观众这样行为的,瞬间,我心里一凉,怎么回事?他们怎么能这样反常?整个赛事并没有我去结束呀?怎么像鬼撵的一样跑掉了?还跑得那么干净!

   是的,这里有几个原因导致日本人这样无理无素质。一是他们本来与中国人个隔阂,二是我们才举行过盛况空前的阅兵式,三是日本本来就想打败我们中国女排的,结果,没想到经过我们女排的苦战,把他们打败了。安排最后他们与中国队决战是日本人自己安排的,目的就想煞我们的威风的,谁知,他们的希望落空了!所以,最后像一声令下一样,全部迅速撤离!想让我们的发奖仪式冷清清。但是,他们更没想到的是,我们的女排队员们与我们国内外所有观看我们女排比赛的观众们,并没有因为鬼影一样撤离的日本人而受影响,反而觉得没有那些心怀鬼胎的日本人在场,我们没有干扰更清净地领奖。在比赛过程中,日本观众一直在狼嚎鬼叫,他们离开了,我们耳目更清净!让他们回去哭泣吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018