登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

秘密心声  

2015-09-30 15:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我也没有料到,她会向我吐露她最不可示人的内心秘密,也是她最纠结的心思。她是我的一个多年女友。其实我们平时并不多来往,只不过一直都把对方记在心底。如果想起来就打电话聊一下,如果忙起来,多少天也不会有联系。但是,我们都知道,我们是很牢固的朋友。

     昨天她突然打电话给我说想见我。我当然欣然同意。于是我们两就约会在一个大型超市大厅里。这是她选择的地点。一听她这样的安排,我就知道,她有要事告诉我。果然,见到面,还没有互相问候几句,她就愁眉不展起来。我问她怎么了?她吞吞吐吐地一会儿,才慢悠悠的的说,我遇到难以解开的纠结事了。我说什么事,说出来让我听听。又沉默了一会儿,她才说:

    我改怎么办呢?我爱上一个我不该爱的人了!是一个比我还小两岁的男人!(我他一听她这样说,瞬间惊讶得瞪眼望着她)但是,你知道我是不会破坏我的家庭的,我还爱着老公,爱着我的孩子,我知道自己不该有这样出轨的行为,但是,我却不知不觉出轨了!而且,我也觉得好像自己离不开那个男人。如果离开他,我也觉得就像塌了半边天!也像要我离开老公一样难过!你说,我该怎么办?怎么办?

   我搂住她的肩膀,知道她之所以告诉我,是对我最大的信任,也是她的友谊的表现。而我又该怎么回答她呢?我既没有这方面经验,也没有学过心理学。所以,当时有一小会,我们两都是沉默的。她在苦恼,我也苦恼,还替她苦恼。

    过了一会儿,我只能隔靴搔痒地说:我无法回答你的问题。我只能劝你慎重再慎重,不要轻举妄动!我认为,对你来说,家庭还是第一位的!我知道你不会再傻下去了,不会再任性下去了!

   她没有讲话,只是把身子更靠近我。我最后说一句:慎重!好自为之!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018