登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

警察、龙虾、失主  

2015-09-26 09:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在书里看到这样一个有点幽默的真实故事,故事发生在英国。

     说英国人因为郁闷晚上在酒吧喝的烂醉,一直到酒吧关门打样,他才摇摇晃晃地离开。但是他没有回家,而是来到海边,竟然穿着衣服就下海游泳了。然后就稀里糊涂地回家,到家之后就穿着湿漉漉的衣服倒头就睡,一直睡到第二天早晨醒来,身上的衣服还是潮的,他回忆起自己昨天晚上醉酒的过程。他摸摸衣服口袋,发现钱包没有了,他懊悔不已。

   可是,他很幸运。几天之后,他竟然接到警察局的电话,要他去领钱包。原来是一个潜水的人,在海底发现了这只钱包。当时潜水人是先发现一只大龙虾,本来是去捉龙虾的,结果发现龙虾的大钳子里紧紧地夹着这个钱包。潜水人把龙虾与钱包一起拿回来,打开钱包看到里面有身份证现金等。于是他就把钱包交到警察手中。警察是根据身份证等证件查到失主的。所以打电话给醉酒的人。

    当醉酒的人去领钱包的时候,警察说了一句很有点幽默的话:先生,你很幸运,钱包找到了,是龙虾功劳。但是龙虾却没有你幸运,它被潜水人给吃了!

   这个警察很有点虾道主义呦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018