登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

从未有过的长假!  

2015-09-24 14:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年我们学校的师生可真是逮到从未有过的长假了!现在是第四周的最后两天,从9月28日开始,课表上就没有排课,接着就是国庆假期,一直到10月8日才真正进入正常上课时间。虽然讲起来9月28、29、30这三天应该上班上课的,但是,因为课表上没有课,学生都急匆匆地离校回家了,老师们当然就得到难得的休息。即使要求有事正常到校,但是也是很轻松的,不像平时那样被上课铃声催促着,一堂堂课不停地讲着。所以,在开学初拿到课表时,老师们就暗自欢喜了!

     有史以来,今年的国庆假期最长,举国上下都皆大欢喜!这几天人们都在安排假期如何度过,都想怎么让假期过得愉快又有意义。特别是想把心里一直存念想完成的事情趁机去完成,去实现早就想实现的理想愿望。真是机不可失时不再来呀!

    我在此祝愿所有人能利用这个长假玩的好,休息好,吃得好,喝的好!收获多多!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018