登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

十五中秋十四过,无奈!  

2015-09-21 10:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早在十天前,我就去酒店订中秋家宴包间,谁知,被告知一个月前就被订完了!我当时就愣住了,无奈,只得退而求其次,订个十四中午的吧,还算好,终于订到十四中午的一个包间。随之,我想到几个月后的年三十应该可以预定包间了吧,我认为自己想的还很及时。更没想到的是,当我说出要订年三十的包间时,服务员当时就说,年三十晚间的包间早就订完了!只有年三十中午还有少量的包间。但是,大一点都没有了,只有能坐不到十个人的小间。在我苦苦哀求之下,领班的经理才答应尽量给我想办法腾挪腾挪,明天再给我电话答复。还算万幸,第二天晚上,值班经理来电话说,好不容易与另外一家客户商量,终于给我家订了一个能坐十六人大的包间。我再三感谢感谢!

    真是完全出于我的意料之外!我原以为经过前两年订包间迟了已经吸取教训,现在已经提前很多了,可是,还是莫道君行早!还是没有别人占先!真是佩服那些更早想到预定节日包间的人们,他们真是过节酒店的最好推手!

    也难怪,现在人们生活水平高了,不喜欢自己烟熏火燎地自己做菜做饭聚会宴请了,都想花点钱在酒店吃现成的,省时省力,而且气氛好、因此,中低档的酒店最受我们这些顾客青睐。所以,这样适合我们这类人群的酒店生意就非常的红火,大节日当然供不应求!

   这也是大好事!虽然无奈,我也还是很高兴!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018