登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

桂花劫!  

2015-09-19 15:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年院子里的桂花这两天因为秋高气爽,都盛开了,满园子到处都是甜丝丝的桂花香气,谁都会不由自主地深深呼吸着。我们院子里的桂花树不少,而且有金桂和银桂两种。今年好像比往年都开得好,只是这一两天的时间,它们都争先恐后地开满了金黄色密匝匝的花。所以人见人爱。

    可是,正因为今年花开得好,所以,它们也遭殃了!因为从今天早晨起,就有人不顾一切地在采摘桂花。他们的贪婪像,真是令人气愤之极。拿着塑料袋、篮子、盆,拼命地摘!恨不得把整个树都剃光头似得!还有人干脆狠心地将开满花的树枝折断拿回去!我看在眼里,急在心头,疼在心头!这些狠心的人为什么这样残酷滴对待无辜的桂花呀!他们真想吃桂花糖,市场里我去可以买得到现成的,而且加工好的桂花糖比自己做的好多了,干嘛要这样惨无人道地来蹂躏这些桂花树呀!

     由此可见,在宇宙中,万物里,人是最没有怜惜之心的物种!只要与自己有利的其他东西,不管美丑贵贱,人都会贪婪地占为己有!不计得失,不计后果,甚至不怕引起灾难,更不怕神灵的惩罚!人,是万事万物中最自私最狠心的物种!难怪神灵要降临各种各样的灾难给人类,人类该受到这样的惩罚!

     可怜呀!桂花劫!我要为我们园子里的桂花喊冤哭泣!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018