登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

王宁会不会也累垮?  

2015-09-14 10:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近央视许多著名主播纷纷跳槽,特别是新闻频道东方时空等著名栏目,资质高的名主持都悄然退出了。结果,我就发现晚间新闻频道的主播,许多天来,都是新接手的王宁顶着。除了张羽有时候来一下,其他时间就是王宁独挡了。王宁原来是健康栏目的主持,虽然在央视多年,但是,基本没有在新闻频道出现过。她虽然很有自己的风格,但是,我还是很替她担心。担心她这样强度的连续主播,会不会累垮。

   因为,原来的张泉灵走了,她自己告诉大众,她太累了,曾经累的吐血!所以,她要趁现在还是四十多岁,赶紧让自己改行重新闯一闯。那么,现在的王宁,其实也不是很年轻,虽然在新闻频道时间不长,但是,在央视已经许多年了。对她这样女性来说,再这样大强度地连续工作,恐怕也有一天累的顶不住的。

     从我们这些外人看来,能在央视工作应该是很光鲜的,很容易出名成为名人,待遇应该也很不错的。可是,他们为什么一个个纷纷跳槽呢?我真有点想不通!真是有点“围城”的怪圈味道!我们这些远远观看“围城”的人,哪里能弄懂其中的奥妙呀!难道他们还真的是累走的吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018