登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

脑子进水的男人  

2015-09-12 15:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个二十岁的小男人,脑子进水。本来就是来城市打工的,却谈起恋爱。这样人这样的恋爱,注定会波澜挫折不断。那天他与女友吵嘴后,郁闷万分。于是就到租住屋附近溜达。看到前面一个年轻女子,他顿时起了歹意,想对女子色侵。没想到从后面抱住女子之后,遭到女子的强烈反抗。当与女子同时扭打倒地之后,他瞬间不想色侵了,想劫财。于是就去抢夺女子怀中的包。女子依然反抗。而且还在搏斗中拿出手机想打电话。这个时候,抢劫者赶紧夺下手机迅速逃跑。当然,他跑不了的,很快,路边的监控就把他清清楚楚地告诉了警方,他很快被捕了。

    如果说这个年轻男子太年轻,脑子进水做出这样犯法的事。而下面这个四十多岁的男子倒应该是不惑了,应该脑子清醒的。但是,他更是糊涂万分。他是河南人,因为非常奢好烟酒,所以,结婚几十年来,一直因为改不掉喝酒抽烟的坏毛病与妻子吵嘴打架。两个女儿也都嫌他。今年上半年的一天,又与妻子吵架了,他竟然脑子一热,稀里糊涂买了一张开往山东某地的车票,离家出走,去往他根本无亲无故人生地不熟的山东。到了那里几天,等于流浪几天。几天过去了,身上已经没有一点钱了。这个时候,他才想到还是回家好。可是连回家的路费度没有了,无奈之下,他想到最不该想的办法,就是去抢人家的钱!他真的去实施了。晚间,他趁着夜色,瞄上了一对年轻情侣,到行人稀少的地方,开始抢劫。他本来只想抢点钱就算了,可是,人家反抗厉害。情急之下,他狠下心来,用自己身上的水果刀将两个无辜的年轻人给杀死了。而他在两个年轻人身上只搜到三百元钱。当然,也够他会家的路费了。当他回家没多久,他就被赶去的山东警方给逮捕了!他说,他就是因为与老婆怄气才离家出走,才干出这样犯罪的事的!

    这些脑子进水的男人,都是采取铤而走险孤注一掷的做法来图的一时痛快的!结果呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018