登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

女人们,留点自尊吧!  

2015-08-08 10:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     相比较而言,女人们在社会上是有点因为性别而产生的小特权。比如男不跟女斗,女士优先等等社会民俗,特别是现代社会里,女人们更是有了更多的自我尊大的思想。仿佛人们如果不给女性优先权,似乎就对不起女人们。于是有些女人们就更加拿着这种习俗更加肆无忌惮,无理也要占三分。

   看吧,女人开车违规了,警察是正常地执法查处,女人就拿出看家本领,撒泼放赖,睡地打滚,甚至自己撕开自己的衣服,却大喊:警察打人啦!警察脱我的衣服啦!有点自我尊严都不要,比泼妇还泼妇!

    地铁车厢里,两个穿戴时尚的女人,已经坐在座位上了,却不知为什么两个人却厮打起来,互相撕扯衣服,都想把对方的衣服撕坏让对方赤裸才好,她们那种旁如无人的行为,真让其他女性为她们感到脸红!

    女大学生,还没有走上社会,就开始以各种各样方式叫卖自己。说什么药提前给父母享受,所以要向社会某些人借款200万,买豪宅,给父母住。说什么怕自己工作后父母等不到。真是荒唐至极!脱有什么资本向别人借款呢?除非她把自己身体当资本送给借款人,否则,她拿什么来还债?虽然她不明说,其实旁观者心里堵会这样去想。因为这样的结果是非常明显的。

    现在女性开放已经到无以复加地地步,许多女人完全忘掉最基本的道德底线了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018