登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

只言片语  

2015-08-05 09:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女性婚后生活什么样?嫁了个祖宗,生了个爹!

       想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,只有沙僧的本领,还时不时地听唐僧般的唠叨。当下许多人的生活状况。

     网购后取快递的感觉就像与失散多年的骨肉重逢,但拆开后却发现孩子长得像隔壁老王。

     别人的目标是修身、齐家、治国、平天下;我的目标是瘦身、安家、出国、吃天下。

      梦想的生活是房子无须太大,阳台有草有花,中午晒着太阳睡在躺椅上。偶然闹闹脾气,我哭,你哄;你怒,我拢。我们都记性差,吵了转眼就忘。夕阳,一路上嘻嘻哈哈,捧回半个西瓜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018