登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这个时候才张罗小孩择校?晚矣!  

2015-08-03 09:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大清早手机铃声响起,本来天气燥热,对电话铃声就有点反感,所以就用冷冰冰的声音问一声“谁呀”?原来是一个老同事,也算是老领导。他寒暄两句之后,就直奔主题,他是受一个朋友之托,想办孩子入重点小学上学的事!我一听就知道这是没有任何希望的麻烦事。但是,我还是听完他的讲话内容。不得已,碍于面子,我只得给他打电话找区教育局的负责人。因为这个负责人与我的关系较熟。以前有过不少来往。现在这个人是区教育局局长。还算顺利,电话一响就通了,他也及时接了。当同我说打电话的目的时,他马上在电话里有点哭笑不得的声音说。你们早干什么了,现在已经八月份了,月底就开学了,现在才来办这样的事,太晚了!而且他的手里还有百来张各种各样的求他办同样事情的条子!

    确实是的!是太晚太晚了!黄花菜真的凉了!我只得给我老同事老领导打电话将情况汇报,并且把区教育局局长的电话给他,让他们自己去直接沟通吧!

   这类事情最麻烦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018