登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

继母为什么砍继子51刀  

2015-08-30 09:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前不久,河南一桩砍杀幼儿案震惊全国,一个五岁的男孩居然被继母砍了51刀!简直令人不寒而栗!怎么会有这样的狠心继母?她难道发狂了吗?还是与这么小的孩子有什么深仇大恨?开始我们都难以理解这个女人的做法起因。后来经过案件侦破告白与天下,我们才知道原来这个继母杀继子是有她解不开的心结。

   原来这个女人对五岁的继子是很好的,家人与邻里都这样让我。而且也想不到这个整天不吭不哈的女人会这样歹毒。但是弄明原因之后,人们还是唏嘘不已。这个女人与继子的父亲都是二婚,虽然她比丈夫大五岁,但是她与丈夫一家人相处还是很平和的。而且他们已经有了一个出生不久的女儿。而就在今年,她被查出得了胃癌,而且是晚期。丈夫家人还是极力地花钱为她治疗,但是她自知自己生存下去是无望的。于是就产生了扭曲的心理。她最担心自己去世之后,丈夫家人对自己的女儿不好。特别是那个继子是阻挡女儿得到全部关爱的主要阻力。因此,她虽然很喜欢那个继子,可是为了更小的女儿,居然就选择了除掉女儿成长路上的畔脚石,就是那个继子。出事的前几天,她好像有点过意不去似的,对继子格外地好,结果格外好的几天后,她就开始实施她的罪恶计划。完全失去人性地对幼小的继子猛砍一通!等到家人发现把她的到夺下,继子已经血肉模糊不成样子了!现在可怜的孩子孩子重症监护室里。

    我看了这个事件的原委之后,也是唏嘘不已。这个女人知道自己活不了多时了,才下如此毒手。她认为自己反正是要死了,被逮捕判刑也无所谓了。真是完全豁出去了!

   哎!原来前人说“人将死,其言也善”,但是,这个女人恰恰相反。她是把全部的恨发泄到极致!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018