登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

路上的老年人与中青年人  

2015-08-24 09:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     稍微细心看一看,就会发现现在走在路上的不同年龄的人走路形态完全不同。老年人一般都是正常地抬头挺胸往前走,要么就是老态龙钟地拄着拐杖慢吞吞地走,但是头都是抬起的。而中青年人绝大多数都是低头走更多。因为他们都要边走边看手机。路走不好不要紧,手机不看是不行的。分分秒秒手机里都有他们感兴趣的内容,不看就亏了!

    大清早,路边绿化带里一个花坛边,坐着因为年轻的女子好像正在专心地低头阅读,但是走近一看,不仅她自己一个人,她的腿上还放着一个躺着的婴儿。花坛树丛里蚊子很多,还有一些咬人的小虫子,但是,那个婴儿就是裸露着躺着女子的腿上。

    许多年轻人在过人行横道等着的时候,绝对不是观看两边来往的车辆,而是抓紧时间看手机!他们要么不能及时过马路,要么就是盲目地往前闯差点儿闯到车!确实有些看手机太专心的年轻人被车辆闯到的。

   一个妈妈带着两岁的女儿上街,过马路时,妈妈自己边看手机边走,而两岁的女儿跟不上,走在后面,结果等这个妈妈回过头来找女儿,才发现孩子不见了!

    这些中青年人因为看手机出事的已经不是稀罕事了!

    现在昂首挺胸的走路姿态只有是老年人,我们国家的中青年人已经不会昂首挺胸了,他们过早地弓腰驼背了!是什么把这些不该驼背的中青年人弓腰驼背了呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018