登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2015-08-02 10:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个小伙子问大师:我的人生还有意义吗?大师问:你是做什么的?小伙子说:我是个浪子每天开着车,从东城到西城,从南郊到北郊,疲惫地周旋于众多女子之间,偶然累了休息一下,她们就会像疯了一样打电话找我。大师说:小伙子,你不就是个快递小哥吗?有必要说得这么牛吗?

    女子对着老公喊:世界这么大,我想去看看。老公递给一张地图说:好吧,看吧,看完之后,把地图叠好。

    考试前,女孩对男孩说:如果你这次考全班第一,我就做你的女朋友。全班同学都听到了她们的话。试卷发下来后,大家都默默地把笔放下,打算交白卷。男孩见此眼泛泪花。他看了一眼女孩,接着就把试卷撕碎吃了。女孩微微一笑,在自己的试卷上写上男孩的名字。

     夫妻吵架了,妻子几天都不理睬丈夫。一天丈夫下班回家,看到茶几上整整齐齐地摆着六个苹果,每个苹果都被咬了一口。丈夫顿时明白了,老婆大概想要苹果6手机。心想,这次是我的错,买手机补偿她吧。于是就拿出辛辛苦苦攒了一年的私房钱,给老婆买了一部苹果6。老婆看到后,先是一愣,但是还是满心欢喜地收下了。一会儿,女儿放学回来。对男子说:爸爸,你昨天买的苹果一点都不甜,我咬了一个不甜,又咬了一个,也不甜-----。男子赶紧说:孩子别说了,爸爸想静一静------

     男子去学校接儿子放学。儿子十分委屈地对他说,今天他把女老师弄哭了。男子问儿子闯了什么祸。儿子说:他上课玩吸铁石被女老师发现了,女老师一把抢过去,可是没拿住,吸铁石吸到她的金项链上了。结果女老师哭着去找校长,还跟校长打起来了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018