登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

今天记录  

2015-08-01 09:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天记录的是两件事,一是昨天晚上六点钟,我们国家北京申办2020年冬季奥运会成功!又是一件举国欢腾的事!

    第二件事是,我不由自主产生的电梯恐惧心理。因为我住的楼房也是靠电梯上上下下,都外面商场里医院里以及许多公共场所大多都有电梯,而且有些地方不坐电梯还不行,因为除了电梯没有步行的楼梯,所以,电梯已经是外面每天都必须乘坐的代步工具,结果现在接连二三发生电梯致人伤亡的事故,谁的心里都有些改变,本来天天随时都要乘坐的电梯怎么变成了杀人工具了呢?害怕心理当然自然产生。谁知道自己会不会遇到这样料想不到的灾难呢?谁敢保证自己家楼道里的电梯绝对安全呢?谁能知道自己在超市里乘坐的电梯就不会发生事故呢?谁都难以预料!因为难以预料,因此,只有惴惴不安的恐惧了!

   哎!生死一瞬间,难料啊!谁碰到谁倒霉!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018