登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

承德旅游回来只有一句话  

2015-08-18 09:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家孩子上星期到承德旅游,一个星期回来,疲惫不堪。到家只想睡觉,说累得很。之后,神智清醒了,只说不该去这趟游玩,什么都不如在家好。总而言之,旅游回来只有一句话:还是回家好!

   确实,凡是现在难得出去旅游的人,去的时候都是高高兴兴的,满怀期待。而且有的还在网上做功课,先询查那些好玩的景点,那些有特色的纪念品。提前好多天定好票,然后兴奋地上车出发。但是,到了地点之后,就开始面对各种各样的不尽如意的事情了。吃住行都有不满意的地方。还有如果自己游,很费事;如果跟团游,又很不自由,而且也不省钱。接着就遇到导游出的难题,不接受也得接受。无奈,只得跟着所谓的旅游团队转。结果只能是想看的看不到,不想看的非得看。特别是承德的木兰猎场,一年只有七八两个月是能接受游客的,其他时间都不适宜游玩。因此,这个地方更是抓紧两个月的黄金时间拼命地宰客。如此,所到之处,只有毫不犹豫地掏钱吧!

     孩子们一到家,都是疲惫不堪的样子,两三天都是懒洋洋的想睡觉。他们最多的一句话,就是在家千日好,出门一时难。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018