登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

自愿给骗子数钱  

2015-08-12 09:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说,被骗了,还帮着骗子数钱。现实中还真的有这样的人。

    江苏某地一个女子,是外地在江苏一个城市打工的。本来夫妻两做个小企业,但是经营不善,不但没挣钱,还亏本许多。他们背负着债务,不得不拼命打工挣钱。但是打工来钱当然很慢。结果女的就想找出一个来钱快的途径。一天,她在网上看到一个主动在QQ里朝她搭讪的女人,这个女人对她说,如果想快挣钱,可以加入她们的团体,成为她们团体的会员,就可以轻轻松松挣大钱。经过这个网友再三诱导,女的动心了。她在与那女人聊天中,也知道这个所谓的团体会员是干什么的,说到底,就是用自己的身体去卖钱。但是,据说很隐蔽。因此,女的经过再三思想斗争,于是就答应了所谓网友的劝说。

    接着就是按照那个所谓的团体的要求,她得先在自己住地找一家旅馆开房,然后先要接待那个团体的一个所谓男技师,据说没有这个男技师的认可鉴定,她是不能开展业务的。女的就爽快地照做了。开了房,等来的确实是个中年男子。这个男子先与她发生性关系,说是检验她的性行为是否符合要求。然后,要女的先交六千元押金,还有男技师来往的路费一千元。女的一直很听话地照做。男技师拿着钱就走了。女的过后再给那个诱导她参加的女人打电话,已经是空号。再打那个所谓男技师的电话,也是空号!这个时候,女的才知道自己上当受骗了。才清醒过来取报警。

   结果是什么呢?原来所谓的团体、介绍人、男技师,却是那个男技师一个人导演的。一切都是很蹩脚的骗局。是这个男的为了轻松捞钱骗色,想出这个花里胡哨的点子。还真的骗到三个傻乎乎的女人。三个女人都被骗了钱被性侵。

    看到画面里那个女人在被性侵之后,爽快地数钱给骗子,真是不敢相信这是真事!想不到现实中还真有这样人员被骗的女人!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018