登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

她们总是毫无顾忌  

2015-07-06 15:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天在公交车上,我最怕那些三五成群的中年妇女,这些人一般没有什么工作,大多是家庭妇女。她们喜欢成群结队地去到哪儿干什么。只要这些人一上车,车上就别想安静。她们从上车开始,就大呼小叫,然后是占座位,然后是开始毫无顾忌地拉家常。她们好像唯恐别人不知道她们的私密似的,总是把车厢当做她们家的客厅,争先恐后地抢着讲,而且是绘声绘色地讲,即使涉及到她们个人的隐私,她们也毫不含糊,一直家长里短地宣讲着。车厢里什么声音也盖不了她们的拉呱,反正一直旁如无人地不停地说讲着。一直等到她们下车后,车厢里会突然安静下来,这个时候会有许多还没有下车的人悄悄地叹一口气松弛下来!

    这些妇女为什么都是这样毫无顾忌呢?她们的嗓门为什么总是这么大呢?她们为什么就不怕别人反感呢?想不通!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018