登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

塌!塌!  

2015-07-05 10:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知怎么回事,现在各地都会不断地发生墙倒屋塌的险情,经常会看到各种各样的媒体报道因为这样险情造成人们死伤的惨剧。到底是怎么回事呢?为什么现在回不断出现这样情况?桥塌了,行人车辆掉下去了;墙倒了,瞬间路人被压倒在底下;房子突然坍塌了,私人的房子有这样情况,更多的是一些高大的厂房突然发生这样情况,结果大量的无辜的生命被夺走了!各种各样的墙倒屋塌都像不是地震的地震,都是人们防不胜防的悲剧!那些被这样悲剧夺走的生命真是天大的冤啊!他们死后都不知自己是怎么死的!他们一定死不瞑目!

    到底为什么在我们国家老是发生这样本不应该发生的悲剧呢?为什么我们的桥梁、房屋都那么不牢固,那么经不起时间的考验呢?而古代的中外老建筑,却从来没有发生过这样的险情,都是现代建筑一直对人们生命威胁着。难道现代人自己对自己太不负责了吗?现代人就不能像古代人那样建造什么都从千秋万代长远去设想去建造吗?看起来还都是现在人自己在害自己!现在人自己还自己的行为太多了!所以后患无穷!

   那么多的塌!塌!真是晦气!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018