登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

莫名的电话铃声烦死人!  

2015-07-04 10:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    用惯了手机如果突然不用手机,还真的很不习惯。总觉得一旦手机不在手的时候,会有很重要的来电。家人啦,朋友啦,或者工作上的事情啦,等等。谁知道会不会偏偏我不用手机的时候会有事等着我呢?这样的思维好像不是我一个人专有的,好多人都会有这样莫名的心理。其实这是很正常的心理。原来没有手机的时候,会有座机电话。座机电话当然比现在的手机不方便多了。我用过随处可打的电话卡,走在街上看到电话机插进去就打。但是,也很不方便。而且站在大街上对着电话机打电话好像也很不雅观,很不自由。家里的座机如果人在家的时候还好,如果人不在家,电话再响,我也听不到。所以,后来手机普及了,越用越觉得特别方便。

    然而,方便的同时,闹心的事也就跟着来了。比如时刻要装着有一定重量的手机在包里在口袋里,而且还时刻提防手机的响声会听不到,或者不该响动的时候它铃声奏响,比如在会场在课堂,这个时候手机一响,声音就显得特别的大,有时候会遭到人家的侧目,遭到领导的反感。同时也会时刻担心手机的安全,会不会丢失会不会被偷走等等。

   而最令人闹心的事还不是上面这些,而是现在越来越多的骚扰电话!有的骚扰电话偷偷摸摸地响一两声就停,这还好识破。有的骚扰电话却是与正常电话一样不依不饶地响很长时间,逼得你不得不接听。结果一听才知道是骚扰电话。这样的电话最烦人!有时候我正在静静地看书写东西,结果这样的电话一响还瞬间吓得我心头一惊!讨厌的要命!何时才能不会被这样的骚扰电话惊吓啊!恐怕很难!很难!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018