登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

毒太阳比闷热无太阳好!  

2015-07-28 09:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      进入中伏日子,本来一直不温不火的阴阳天,还真的变成酷热天了。前几天还凉匀匀的,一直没有酷夏的味道,没想到刚刚进入中伏,老天爷很尽责,瞬间就以毒太阳为主了。但是,随着大太阳明晃晃地高悬,天空也很有变化,就是不再是多天来雾沉沉的样子,而是瓦蓝瓦蓝的,显得非常干净,因此,太阳也就特别的干净火热。人们好像突然从空调房间来到无遮无挡的室外一样,接受着温差剧烈变化的考验。

     但是,相比较,我还是喜欢这样瓦蓝的晴空之下被太阳晒的感觉,而特别不喜欢前些时候那种看起来温度不高,却一直闷热难耐的天气。虽然那样早晚凉凉的,可是,空气潮湿度特别大,到处都是潮哒哒的,即使有太阳晒的衣服,也很不脆爽。而现在虽然气温高,太阳毒,但是,潮湿度降下来了,里里外外变得干爽了,再有西南风吹着,即使很热,人的身体却不感到难耐,而是很爽。

   所以,还是干爽有风毒太阳的天更好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018