登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

想一想  

2015-07-26 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年回家,老爸问我:你的理想是什么? 我说是金钱和美女。老爸暴怒,扇了我一耳光。再问:你的理想是什么?我回答是事业和爱情。老爸满意第摸摸我的头。

    老婆,你养狗就养狗呗,为什么天天要让它闻人民币?老婆说,这事你别管,到时候你就知道了。几天后,我气急被坏第叫嚷着:你们别管我,我要把这狗炖吃了,我的私房钱全被它给找到了!

    老妈出差回来开心地对我说:恭喜恭喜。我好奇地问:恭喜什么?我又没找到媳妇。老妈说:我出差一个星期,你的房间里堆满了没有洗的脏衣服,今天是你的大洗的日子!

    室友望着窗外问我:这么冷的天还有大风大雨吗?好痛苦呦!我们还去上课吗?我说:风雨中这点痛算得了什么?擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!室友被触动了:对!我们还有梦!于是倒头又睡。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018