登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

两个女大学生的死亡真冤!  

2015-07-21 09:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五月份,湖南邵阳学院一个女生在校园内被杀害,原因弄清楚之后,才知道是一个同校的男生杀害的,接着知道这个凶手是个在没有上大学之前就得过精神病。为此,在他入学的时候,校方还专门要该生家长写了一份保证书,内容是如果该生在校期间,出了事故,一切后果皆有家长负责。没想到,该生现在把一个同校的女生杀害了。而凶手与被害人毫无关系,从未有来往。就是因为凶手当时精神不正常了,随机做出的举动。

    六月份,在广州大学园区,一个杭州女大学生死于大学园区自行车场馆男厕所里。这个杭州女生是来广州找一个女同学玩的。当天她的女同学上课去了,她一个人在大学园里闲逛,逛到了自行车场馆门口,就停在那里玩手机休息。没想到这个时候一个租住在附近的男青年也溜达过来。这个男青年是自己开了一家网站,但是,没开多久,就被网友评论很差。就因为自己网站被差评,他心里很窝火。这个时候他在瞎溜达的时候,看到比较空旷的自行车场馆前面有个玩手机的女生,他本来想上前搭讪,但是,突然想到用更刺激的办法来疏泄自己内心苦闷,于是就临时决定掐死这个无辜的女生。他瞬间被自己的想法冲动了,不顾一切走上前去猛地掐住女生的脖子,一下子就把这个女生掐死了。接着他又把女生头拖进场馆内男厕所里,然后走人。当女生的同学下课后找不到女同学,想方设法找,也无影无踪,最后只有报案和通知女生家长,结果众人合力找了四天之后,才在自行车场馆男厕所里发现被害者。已经腐烂了!

    两个女生死的太冤了!她们与犯罪者都是前无怨后无仇,结果就白白地死在罪犯的手下!至死,她们都不知道自己为什么死是怎么死的!

    我们真难以想象自己会在何时何地遇到何种死亡危险!真的!现在好像无辜被害的情况随时都会发生在我们身边!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018