登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

高速公路上  

2015-07-18 15:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         高速公路上,谁都知道是不能随便停车,不能随便下车,不能随便变道。特别是不能像在一般公路上那样开斗气车。但是,尽管这些常识性的知识常人都知道,可是,每天在我, 国家的高速公路上还是有各种各样不该有的现象发生着。有的现象还特别离谱。

   一个重型卡车拉着一车货物往目的地赶路,在高速公路上这样的重卡是非常常见的,有的甚至还是一个车队,非常的气派壮观。但是,谁见过卡车的副驾驶上的人能在车子故意减速的情况下,开着车门,屁股朝外蹲在那里解大便?!简直是在玩杂技一样!高速路警远远发现这辆车有些不对头,于是赶紧快速赶过去查看,才看到那样前所未有的一幕!交警也感到惊愕和可笑!逼听停违规车辆询问后,才得知,因为车主送货急,赶时间,司机就怕耽误时间,于是虽然内急了,也不敢停车道服务区去解决问题,于是斗胆来了这样骇人的做法!

    几辆小车正行驶着,车里的女人们看到靠近高速路边的绿化树丛里,有果树,已经结出成熟的果实,于是就要司机停车道应急车道,不慌不忙地采摘果实!当被路警查询时,还并不觉得自己做错了什么。还有看到路边风景很美,干脆停下站在高速路上拍照起来!他们非常淡定自如,而且觉得自己很风雅,好像风驰电掣的车流对他们一点危险都没有似的!真是胆大妄为!

    反正国内的高速公路在某些人眼里就是自家院子里的小路,随心所欲!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018