登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

地砖也会捉弄人!  

2015-07-17 09:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我经常被人行道上的地砖欺负。不知多少次,走的好好的,却被脚底下的地砖突然冒出一股脏水来将鞋、袜子、一直到裤脚,都被地砖地下冒出来的脏水弄湿弄脏!很是尴尬的事。这些地砖看起来很平整,很规范,一点没有翘起来或者瘪下去是情况,因此让人很放心地走在上面。晴天倒是没有什么异常,一到下过雨之后,它们的底下就会暗藏玄机,对着无意中踩上去的人就是一阵捉弄!

    这些会捉弄人的地砖就像有些会暗地里捉弄人的人一样,从表面上看,喜欢暗中捉弄人的人并不是很特别,也不一定有特别的面相,甚至会给人很憨厚老实的模样。但是,这样的人,心机很深,心眼很坏,表面上对谁都是哈哈的,但是,瞅着机会机会噗呲给你来一个防不胜防的捉弄!捉弄了你,还让你哭笑不得,还不知怎么去回击他!因为他们往往是采取开玩笑的方式出手的,如果被捉弄的人特别恼火,旁观者反而会觉得你小题大做,觉得你开不起玩笑!真是让你左右为难!

    这种砖与这样的人,就是我们常说的“阴坏”“阴损”之流!很难提防的!我非常痛恨这种阴坏的人!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018