登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

当孩子被反锁在车内  

2015-07-15 09:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不少粗心的父母自己下车了,却忘了还有孩子在车内,或者有意将孩子留在车内。因为他们认为自己一会儿就回来,这样孩子更安全。没想到,当他们回来的时候,要么是已经很长时间了,光顾办事,忘了车里还有孩子。要么就是不知怎么回事,车门被反锁了。结果孩子在里面哭闹,也没人知道。当大人回到车子跟前的时候,车内的孩子好像已经没有声音了。这个时候,是应该赶紧开车门呢,还做别的什么呢?有一个妈妈就在发现孩子锁住车内已经很危险的情况下,她竟然不是先赶紧砸开车门救孩子,反而先要打110 报警,她说怕车门砸坏了花钱!结果警察来了之后,弄开车门,发现孩子因为车内缺氧,已经窒息死亡!

    播报这则新闻的时候,主持人讲得好:这个孩子大概不是她亲生的!到底是车门值钱,还是孩子的生命值钱呢?确实,这个所谓的母亲可能真是财迷心窍,在她眼里除了钱就没有比钱更重要的东西了!即使是她的亲生孩子也不比她的车重要!真是荒唐之极!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018