登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

聊儿子  

2015-07-13 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个同事在监考间歇时,闲聊,不知不觉聊起了各家儿子的事,当然都是关于儿子恋爱了没有,儿子结过婚的就聊到就聊到生孩子的事,两个同事就说到儿子在大学谈恋爱的情况。她直言不讳的说,大二的儿子早就不是初恋了,也不知他最后会选择一个什么样的女孩,她说随便儿子自己。另外一个同事就说,儿子谈了一个女朋友,但是,遭到同事的夫妻二人的反对,因为她的儿子一米八多的个头,那个女孩才一米五几,另外女孩的家是河南农村的,他们夫妻两怎么也看不中,于是逼着儿子重新选择。再一个同事儿子已经结婚两年了,还是暂时不要孩子,原因是儿子说要等到猴年再生,生个小猴子!

    真是五花八门的儿子经!儿大不由娘,谈到长大了的儿子,必然是有很多母亲的无奈。我就劝她们,不要太干涉儿子的婚姻恋爱,因为说到底,将来是儿子与某个女的过一辈子,母亲是无法陪伴到底的。他们过得好不好,是她们自己的选择,只要把厉害关系给儿子说清楚就行了。只要他们的选择会不会有后遗症,谁也预料不到。现在还没有真正结婚你就干涉,将来儿子会怪你的。现在的年轻人都喜欢个性化,喜欢自己主宰自己,最不喜欢身边的人说三道四的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018