登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

引人发笑的贼们!  

2015-06-09 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一篇文章里,看到几个外国窃贼们的故事,特别引人忍俊不止。

    一个几个窃贼结伙到一家银行去抢劫,他们真笨,竟然开始就被银行的旋转门给困住了,看着他们笨头笨脑被困的样子,银行职员过来帮他们解困出来。他们说一声谢谢,就走了。没几分钟,他们又回来了,还大鸣大放地直接说,我们抢劫!给我们500万英镑!刚才解困他们的那个银行职员看着这几个笨贼非常好笑,柜台里其他职员也都笑起来了。结果这几个笨贼却接着说,给5000英镑也行!要么给500英镑也可以!结果银行里的人都笑翻天了!看着银行人对自己的嘲笑,几个笨贼也很恼火,但是,却很无奈。看样子没有能得到钱的希望,他们不得不准备逃走。没想到,他们到门边进入旋转门的时候,又被困住了,这个时候,警察也来了,瓮中捉鳖式地把几个笨贼带走了!

   又一个笨贼去抢超市,他两手插在上衣口袋里,把食指顶着口袋,假装口袋里有枪。对收银员说,把钱给我。收银员看着这个形迹可疑的人,也发现他插在口袋里的手型,结果笨贼被看毛了,干脆把手拿出来,并且用手当做枪一样指着收银员,说,把钱给我,不然,我就开枪了!收银员这下给贼引笑了,说,你的手就是枪吗?而与此同时,收银员已经暗中按下报警器,警察这个时候已经到了店门口,抢劫未遂的贼只能束手就擒了!

    还有一个女子在路上被蒙面窃贼抢夺了包,她立即报警。但是这个女子说不出这个抢劫的人长相。然而,她却说能听出窃贼的声音。警察于是就把几个嫌疑犯带过来,让嫌疑犯都大声说一句“快把钱给我,否则我就------”,结果站在最边上的第一个嫌疑人就说:这不是我的原话!好了,他自我暴露很清楚了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018