登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

省市领导难逃罪责  

2015-06-08 10:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    江西今年高考真是考出“成绩” 来了!第一天就爆出团伙代考的严重违纪事件,真是有点骇人听闻了!谁之过?虽然与考生有关,与为了蝇头小利的代考者有关,但是,我却认为,这样事件首先应该问责当地的省市有关领导!这些分管教育的领导干嘛吃的?对于一年一度的高考要如何重视不是什么新鲜事,谁不知道要对高考严加管理?特别是那些分管这方面工作的领导,更是应该懂得这个事情的责任重大,怎么会让这样严重的违纪事情发生呢?他们对于今年高考的事先布置是怎么重视的呢?如果他们真正把这项工作做到位了,就不应该出现这样冒天下之大不韪的事情!

    如果不处理这些分管领导,不给他们一定的处分,对谁都交代不过去!对他们的处理。也是对其他以及后世人的再警示!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018