登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

命也!  

2015-06-03 10:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   命大者自有死里逃生的命运,不相信命是不行的。

   看吧,长江沉船中,最先被救上来的六十五岁的镇江老太太,就是典型的命大者。她如果不是注定命大,在几百人遇难过程中,为什么只有她老人家最早被发现救出呢?而且还很健康的从水底出来!她真是从死亡线上逃回来的命大者!死里逃生就是她的写照。如果她不是坐三等舱,本来是游船的最底部,结果船翻了,原来最不好的舱位反而变成露出水面的最上层,因此她得以生还的机会!如果她原来也是钱多者,坐在高高的豪华的一等、二等舱里,翻船之后反而被压倒江底最黑暗的地方,即使身体再好,甚至会很高的游泳本领,也难逃厄运!

    时也命也!冥冥之中,一个人命运如何是很有规律的。不相信也不行!许多同样事件中都是到了鬼门关的人,结果就有的幸运逃脱,而有的只能被死神捉住带走。各个人都呦自己的命,不信不行的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018