登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

想不到!  

2015-06-30 10:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到网上武汉大学生千人睡在体育馆纳凉,我很震惊!因为虽然记忆里武汉的有名的夏天最热的几大城市之一,但是因为我们这里因为连阴雨,温度一直在二十几度徘徊,所以,夏至以来,一直没有感到热。就像一直停留在初夏的感觉。因此,看到武汉大学生被热得这样,好像有点夸张的样子!但是,再一想,不奇怪,因为武汉是夏天有名的“火炉”,每年都有学生热得无法在寝室里休息的事情,只不过我们这里今年还没有真正进入炎热的阶段,所以暂时忘掉酷暑应该到来了。

    然而,我也奇怪,现在许多大学所有学生的宿舍教室里不都安装空调了吗?好像这是有关部门规定的。我们学校就是如此。不管是教室还是学生宿舍,都新安装了空调,学生不至于会热得无法休息的。虽然学生用空调要多花点电费钱,但是学生还是愿意的。而有名的热得很的武汉,大学为什么不给学生安装空调呢?想不到!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018