登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

梅雨季节真霉!  

2015-06-27 15:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们这里明年到六月份都要经过近一个月的“梅雨季节”,也正是南方梅子成熟的时节。我们最怕到这个季节,因为许多天都要在整体到晚湿漉漉的环境中度过,空气湿度计始终停留在七十度以上,什么东西都带有一定的湿气。地板上,一直都像才用湿拖把擦过一样。另外,就是阴雨绵绵,或大或小,反正绵绵不断。气温不高,可是并不凉爽,因为始终是有些闷热。因此,不得不洗澡,洗澡就得不停换衣服,洗衣服,可是几天都干不了!即使在家里阴干了穿在身上也很不爽。

   今年的眉宇间更是“霉”得很。因为几天了瓢泼大雨连天搭夜地下个不停,不仅湿漉漉的,而且感觉中好像人都要长霉了似的!特别奇怪的是虽然昼夜下雨,却是无声无息的,不打雷,不刮风,只是一阵大一阵小的不停地下!这更增加人的心头烦闷!电视预报说,还有三天的雨,要到30号以后才能暂歇!天哪!真急人!因为阳台上怕蓑雨,因此,洗过的衣服都挂在家里,特别增加家里的湿度,烦死人了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018