登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

挖空心思,利令智昏!  

2015-06-23 10:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些年,各种各样的“医闹”已经屡见不鲜了,而且好像已经成为一些人的谋生手段。虽然被不断打击,但是就像各种各样犯罪行为一样,总是斩不断理还乱。

   然而,现在有出现一种新的“闹”,就是以“访民”身份闹执法。这些闹的人,先收受当事人的钱财,然后就不管三七二十一地在办案的法院门口大闹特闹!拉横幅,喊口号,制造各种各样的闹声动静,使得正常的法庭办案无法进行。这些“闹们”打着为民请命的旗号,给人感觉他们是在为不该被法办的人请愿,让不明真相的人认为被审问的人是冤枉的。结果正常的司法程序被这些别有用心的人闹得一塌糊涂!这些所谓的以“访民”身份出现的人,其实都是一些三教九流各色人等。但是也网罗了一些本是正经职业的人,不管是什么原因参与“访民”闹团了,都是拿了当事人钱财的,不是白干的。所谓无利不起早是也!

    看着这些得了一些蝇头小利就当跳梁小丑的人,真是觉得他们是钱迷心窍利令智昏的乌合之众!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018