登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我对外出旅游更加惧怕了!  

2015-06-02 10:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早就看到长江上重庆豪华客轮翻船的事故新闻,我打心眼里发寒!四百多老人“夕阳红”旅游团,就这样瞬间葬身滔滔江水中了!多惨哪!如果这些老人没有参加这个旅游团,老老实实在家里,怎么会这样瞬间被突然翻船夺走生命呢?太离奇!太突然!太悲剧!四百多个家庭也跟着倒大霉了!这些老人在高高兴兴上船的时候,他们根本想不到不久之后会是他们生命的终点,他们是满怀兴奋从重庆返回上海的,说不定他们已经给儿孙们准备了从重庆带的礼物,期盼着在上海客轮码头会见到来迎接的家人亲朋的,可是,晚上灯火闪烁的长江却吞没了他们!这样人数众多的死难事故在世界上都是罕见的!是天灾还是人祸?谁说得清啊?

   反正这个事件让我这个本来就不想旅游的人更加惧怕旅游了!在家千日好,出门一时难!

   哀悼这些遇难的老人吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018