登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

他,真是变态人!  

2015-06-20 10:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看着这个对只有两个月大儿子下手毒打的男人,我的心在颤抖!他是个人吗?是个男人吗?他的心是肉做的吗?他怎么一点人类与生俱来的感情都没有?才两个月大的孩子,太娇嫩脆弱了,怎么经得起一个男人用力扇巴掌?怎么经得起这个男人用牙去咬身体的肉?现在这个可怜的婴儿躺在抢救病床上,几乎是奄奄一息了!据说脑部骨裂,脑部出血,还有整个身体多处累累外伤,真令人不忍心看着他的可怜模样!

   孩子是这个男人的亲生儿子,老话说虎毒不吃子,可是这个男人却连禽兽不如!记者问他,为什么要这样毒打无辜非常弱小的孩子,他的回答真让人难以接受。他说是因为孩子是男孩!他不喜欢男孩!为什么?他说因为自己兄弟两个,父亲没有女儿,结果他父亲累的很,52岁就的癌症去世了。所以,他不喜欢男孩!简直是狗屁不通的逻辑!听起来好像他对已经去世的父亲很有感情,其实这个说法一点讲不通!父亲得癌症死了,难道就是因为家里没有女孩的缘故?真正胡说八道!况且,即便是不喜欢男孩,也不至于要这样惨无人道地去毒打虐待他呀?不管怎么说,这个孩子是你带到世上来的,你是他名正言顺的父亲,父亲就要有父亲的责任,没有爱心可以但是不能没有人心人性!不喜欢也不能代表一定要置于孩子的死地!任何人都没有这个权力!

    在审问他过程中,这个禽兽不如的男人还一直在微笑!!看了真让人毛骨悚然!他还是个人吗?他怎么笑得出来?世上怎么又这样变态的披着人皮的狼呀!

   这个事情发生在北京,最近的事情!太可怕了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018