登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

哇呀!  

2015-06-19 10:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人用的卫生巾,是女人非常私密的用品,谁会将它公开呢,藏都来不及呐。但是,平生却

 

第一次见到有人利用卫生巾干谁都意想不到的事情:用它来遮盖车牌!也真是“好用”!本来就有粘贴胶条,长度也很合适,贴上就行了!什么人想出这样馊主意?是河南几个到浙江打工的人。他们回河南之后想尽快赶回浙江,想超速闯监控,又怕交警发现,于是就想出这个“奇招”,正好车上有个女人,正好带有这个东西,于是就用上了。

    但是,违法的人再狡猾,也躲不过交警的眼睛,他们还是被发现了。开始交警看不出车牌上白色的东西是什么,走进一看,真有点哭笑不得!那个贡献卫生巾的女人还非常自然地承认是自己的东西,有点不感到难为情!哇呀哇呀!真是开放呀!

    现在突发奇想做怪异举动的人太多了。一个男子是做装修的,回家的时候,坐电梯,他手里拿着玻璃胶瓶子,电梯里就他一个人,不知怎么回事,他随手任性地就讲玻璃胶涂到电梯按钮上,事后他交代说是为了好玩,举得别人按电梯按钮的时候,手指上沾上玻璃胶一定很反感,但又很无奈,他要的就是这个效果!真是无聊之极的人于事!

    无聊人无聊事在我们身边随时随地的存在!我们只有无奈!而且我觉得现在我们所处的世界除了无聊也就是无奈了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018