登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

为了不知“大丰郁金香”而惭愧!  

2015-06-16 10:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我虽然祖籍是江苏人,而且也是苏北的,但是,因为少小离家,对苏北了解真是不多。盐城市的大丰县离我的老家并不远,但是,我却没有一点了解。结果昨天晚上看电视央视四台的《走遍中国》,才赫然发现,原来模模糊糊知道的很落后很穷的盐城大丰县,竟然还是个全国乃至世界人都知道的以郁金香花出名的旅游胜地!而且原来是寸草不生的盐碱地,几十年来,经过当地人努力地改造,现在早已成为一望无际的郁金香大花园!而且还真的是从郁金香祖籍地荷兰引进的,主要技师也是真正的荷兰人。那个郁金香的品种真是应有尽有,名贵品种也是不亚于荷兰,那么多的各色各样的郁金香谁看到都会被吸引被惊呆的!目不暇接已经不足以形容诱人的感官,更主要的是只要看到那个神奇的盐碱地上的郁金香大公园,谁都会觉得是海市蜃楼般的奇迹!太神奇了!太不可思议了!

   我为自己虽为苏北人却不知道苏北的名胜感到惭愧!有机会一定去零距离畅游欣赏一番!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018