登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

希望  

2015-06-13 10:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明天就是全省非常紧张的中考日子了,虽然中考仅仅是初中考高中,但是竞争性并不比考大学容易。所以,烦死有初中毕业生的家里,这几天可是提心吊胆的了。因为孩子的成绩不够重点高中分数线,就只能进入普通高中,普通高中三年下来,考大学的希望是很渺茫的。而一个市区,真正的重点高中只有少数的几所,因此分数特别高,没有七百六七十分以上,是难以进入的。虽然我家没有中考的孩子,但是,我也很关注本地中考情况。因为,今年我们省的高考出了芜湖听力考试的仪器设备失误情况,害得一些学生十号那天还补考。我特别祈盼这次中考千万不要出现类似不该出现的人为的失误事件了,不然,这么大热的天,初中的孩子还要受到不该受的心理上身体上的折磨,如果真是这样,我都替他们着急!

    希望承担考试的学校,可一定要把所有设备仪器检查好,再不能到考试中间有出现意外情况了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018