登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

还是现包的粽子好  

2015-06-11 10:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    眼看吃粽子的端午节就要到了,各家商店卖粽子的吆喝声越来越响,都是想方设法引诱消费者去购买。但是,价格却也是“响亮”。一个粽子几元钱甚至十几元,而且,那些包装精美的礼盒粽子,也不知是什么时候装进去的,虽然有生产日期保质期,但是,能够值得相信吗?存疑!

    今年我不想自己包粽子,因为孩子们不在家,吃不了几个,所以我就想买人家现包现卖的新鲜粽子。我能看到她们在包,用的什么米,什么叶子,什么枣子或者香肠,一切都看的明明白白,因此,吃起来放心,而且因为新鲜,味道也更可口。价格还非常便宜适中。她们因为不是打着什么名牌在吆喝,实打实地自产自销,非常适合我们这些草根消费者。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018