登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

俏皮  

2015-06-10 10:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个男生对朋友诉说,他的微信里的女性都是看起来很漂亮的样子,但是,真正见面以后,就觉得真实的人与微信里的照片差别很大。感觉自己被欺骗了。朋友嘲笑他说,你真傻!微信微信,就是要你微微的信,不要完全信的。如果是全信,那才是要真正地信的!

   一个男士请朋友到家里喝酒,朋友问,你老婆不是管你很严吗?男士拍着胸脯说,哪里,我在家里是老虎!朋友相信了,并且很欣赏男士的男子汉气概。两个人喝酒聊天很痛快。结果正当他们喝着聊着的时候,大门响起开锁声,男士脸色瞬间变了,大声喊道,快把酒藏起来!我们家武松回来了!

    一个儿子对老爸说,爸爸,等我长大挣钱了,我要买一架飞机天天接送你上班下班。爸爸非常生气地训斥儿子说,你能买得起飞机了,我还要上班吗?

   一个男士向老岳父诉苦说他在家总是受老婆的气,老婆总是好吃懒做。老岳父叹了口气劝慰说,你别着急,我会告诉你老婆,她如果还这样好吃懒做欺负你,我将取消她的继承权!男士一听,马上笑着对岳父说,别价!没关系的,我还能受得了的!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018